Отзывы | МФ Симбирск-Лидер - столы оптом в Ульяновске, Диваны оптом в Ульяновске, Мягкая мебель оптом в Ульяновске

Отзывы

Alternate Text
Михаил Иванович 4.05.2018

Я работаю на производстве почти с времен основания. За это время предприятия значительно выросло, но сохранило человечность и заботу о персонале. У меня хорошая премия за плодотворную работу и выслугу лет. Всем сотрудникам делают скидку на мебель. Открыты к просьбам и предложениям фабрикантов по улучшению рабочего процесса. У нас сплоченный коллектив и сильный руководитель. С уважением, Михаил Иванович

Alternate Text
Анонимно 20.02.2018

Меня приятно удивила цена на кухонные столы. Если раньше я брал столы с других фабрик и мог делать наценку не более 20%. То с ценами от симбирскЛидера (на схожие модели мебели) я имею до 45%

Alternate Text
Анонимно 17.11.2017

У меня в Ростове несколько точек по продаже мягкой и корпусной мебели. Давно беру диваны "Фавориты", "Ричард" "Лидеры".

Alternate Text
Анонимно 6.08.2017

Хочу выразить благодарность руководителю фирмы Сергею Валерьевичу за теплый прием и партнерские отношения. Человек-слова и дела. Сам я реализую продукцию в Казахстане. Стабильно работаем с фабрикой "Симбирск-Лидер" четвертый год, а недавно был в Ульяновске и посетил саму фабрику. Сергей Валерьвич лично провел мне экскурсию по производству, принял к работе все пожелания и очевидно был рад моему визиту. Спасибо.

Alternate Text
Анонимно 5.08.2017

Добрый день. Я лично забираю мебель с производства. Погрузки в срок и максимально быстро. Водителю есть где попить чай, умыться.

Alternate Text
Анонимно 28.07.2017

При приемке обнаружил брак одного изделия. Вопрос решили быстро. Материально это ситуация на мне не отразилось. Так держать.

Alternate Text
Анонимно 17.06.2017

Я недавно купил домой диван "Лидер-21" и очень доволен. Старый диван этой фабрики, брал его больше 12 лет назад отвез на дачу. Качество мебели отличное, рекомендую.

Alternate Text
Анонимно 11.06.2017

Большой плюс в совместной работе - это взаимопонимание. Все вопросы решаются оперативно.

Alternate Text
Игорь Вячеславович 04.05.2017

Доволен работой менеджера. Оперативно решает все вопросы. Сотрудничаю более 3х лет. Был на производстве. Большие цеха, современное оборудование и открытый руководитель.

Alternate Text
Наталья 09.09.2016

Широкий выбор ткани и моделей. Работаю в эконом сегменте, цены приемлемые. Доход имею.

Alternate Text
Николай 17.01.2016

Заказываю столы третий раз. Покупателю нравятся. Буду расширять линейку. 

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован на сайте.